會員登錄

瀏覽歷史

目前位置:
首頁 > 熱門團購蛋糕 > 起士公爵乳酪蛋糕 > 團購 - 起士公爵乳酪蛋糕 - 草莓甜心乳酪蛋糕(6吋)
團購 - 起士公爵乳酪蛋糕 - 草莓甜心乳酪蛋糕(6吋)
團購 - 起士公爵乳酪蛋糕 - 草莓甜心乳酪蛋糕(6吋)
市場價格:NT$490元
本店售價:NT$490元
食神會員:NT$466元
會員評價:comment rank 5
商品點擊數:5527
數量:

運費計算方式

***一般運費***
購買本商店(起士公爵乳酪蛋糕)所有商品之加總金額 1 ~ 2999 元:運費 150 元
購買本商店(起士公爵乳酪蛋糕)所有商品之加總金額滿 3000 元:免運費

詳細介绍

***商品介紹***

法國進口的鮮釀草莓漿果,一向是搭配細緻的起士蛋糕的完美食材;清新可口的鮮釀漿果鮮嫩欲滴,絲毫沒有果醬的人工甜味,彷彿冬日的暖陽那樣叫人心曠神怡!再搭配經過特殊去膩技術烘焙而成的起士蛋糕,口感意外地輕爽無負擔,完美詮釋了草莓起司蛋糕那自然健康的清新形象,讓人忍不住一口接一口!
濃郁起士結合鮮甜的草莓果香,幸福的微笑早已爬上嘴角眉梢。

 
商品成份:
澳洲凝脂乳酪、糖、雞蛋、新鮮檸檬、草莓漿果
 
出貨時間:3:30以前完成轉帳,約需5日出貨

 

 

起士公爵  美食故事 傳遞微笑的烘焙魔法師 

 

 

   

 




【緣起】
熱愛烘焙與蛋糕美食的James與Vicky,時常忙裡偷閒地到處品嚐美食甜點及自行研究烘焙甜點,工作團隊中多數也曾有在醫療及營養機構服務的經驗,了解有許多製作材料雖然合法,在健康上卻是有疑慮的(例如:反式脂肪、防腐劑、化學香料…等)。因此對於烘焙來說,想到的是要自己烘焙來吃的蛋糕,怎麼做才健康。

【公爵精神】
在各式各樣的烘焙甜點中會選擇起士蛋糕,主要是因為深深喜愛帶著古老味道的起士。在古代,起士這要高級乳製品通常是在社會經濟地位較高的家庭才能享用得到,另一方面也必須有精深的烘焙技法才能將起士作成美味的起士蛋糕。
尊貴美味的食材、高深的烘焙魔法、分享幸福的熱情,這就是起士公爵的精神。


【極簡食材•極致口感】
在市面上大多數的起士蛋糕及食譜上,大多分為重乳酪或輕乳酪起司蛋糕,原料除了凝脂乳酪外,不外乎麵粉、玉米粉、奶油、化學香精、防腐劑…,用以節省成本或減少製作起士蛋糕的困難度。為了只製作健康的起士蛋糕,堅持有疑慮或不好的材料不用,不添加任何澱粉、不用奶油及化學添加物,不為節省成本而犧牲品質,只是我們的最低標準,讓起士蛋糕的最基本三要素都能夠在別人的標準之上,嚴選澳洲限量最頂極熟成cream cheese,雞蛋只用符合CAS、COAA、HACCP三項嚴格標準的牧場雞蛋,糖則選用品質保證的台糖優質砂糖。


【最簡單才是最難】

我們都知道,最難的是用最簡單的食材,做出最美味的蛋糕。為了達成我們對健康自然的堅持,除了基本食材外,黑巧克力、抹茶、咖啡、楓糖、紅豆、果釀…等,無一不是謹慎用心的上上之選。
各種不同的口味,依不同的比例、溫度、時間及技法,從數不清的試吃者中數百次的反覆試驗,終於達成我們的堅持。從眾多的訂購者中看到了品嚐起司公爵蛋糕的滿足笑容,更看到許多享用蛋糕的放心與自在。

【公爵心願】
起士公爵期許能夠提供大家最極致的乳酪蛋糕、最幸福的的美味,更成為為大家創造幸福、傳遞微笑的烘焙魔法師。

商品標記

購買過此商品的顧客通常也購買了

用户評論
暫時還沒有任何會員評論
網友名稱: 匿名用戶
電子信箱:
評價等级: 1 2 3 4 5
評論内容: