會員登錄

瀏覽歷史

目前位置:
首頁 > 老饕推薦傳統美食 > 新興四六一 > 團購-紅燒軟骨肉(家庭號500g)
團購-紅燒軟骨肉(家庭號500g)
團購-紅燒軟骨肉(家庭號500g)
市場價格:NT$167元
本店售價:NT$215元
食神會員:NT$204元
會員評價:comment rank 5
商品點擊數:8225
數量:

運費計算方式

***一般運費***
購買本商店(新興四六一)所有商品之加總金額 1 ~ 3179 元:運費 140 元
購買本商店(新興四六一)所有商品之加總金額滿 3180 元:免運費

詳細介绍

詳細介紹:
本店採用進口且通過合格認證的豬軟骨肉
因新鮮食材取得不易,一隻豬只有兩條軟骨肉喔!
加上烹煮費時且需層層嚴格把關,故需每日限量。

 

商品介紹
品項:新興四六一軟骨肉 有兩種口味  紅燒軟骨肉&清燉軟骨肉
容量(家庭號):約500公克/包(固型物約350克,湯汁約150克)保證不含人工香料與防腐劑
冷凍:可保存約1個月
冷藏:可保存約2-3天
採用高氣密性,低透氧食品鋁箔袋包裝 可微波,微波時請先將內容物取出後再放入微波。
特別注意:鋁箔袋不可直接放入微波。 可直接水煮 20 至 30 分鐘。 可放冷藏、冷凍。
配送處理:一律採用台灣宅配通低溫車配送(全程高品質低溫控管)

 


常溫配送

重量:500克

3:30以前完成轉帳,約需1日出貨

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美食節目介紹四六一軟骨肉

 

 

 

新興四六美食故事血溶於水的扶持心情

 
 
 
 


烹煮方法
1.微波:
先將包裝袋撕開→將內容物放入微波後(鋁箔袋除外)按下解凍鍵(約設定10~11分鐘)→再按微波(約設定5~6分鐘) →待時間結束後即完成

2.隔水加熱:
先將水倒入鍋內(水量以可覆蓋整個包裝袋為主) →等待水滾後→再將包裝袋丟入(約7~8分鐘)即完成


※建議鍋子面積要大一點 以可以讓整包軟骨肉平放為準
※因湯汁為原汁關係,如覺得味道偏重可加些許開水稀釋喔!

PS:因個人烹煮火候與時間不同,請以肉質熟透為原則.

關於湯汁部分:
因為是原汁的關係,直接喝的話會偏鹹喔...因個人口味不同可以"加熱開水"稀釋即可調製您個人喜愛的湯頭。

 

保存說明 : 

收到物品請立即冷凍或冷藏,才能保存食物的新鮮美味 不拆封冷凍可存放1個月,冷藏可保存2-3天拆封後如需冷藏請加上保鮮膜以保食物美味,當然也應儘速食用完。

 


☆★☆關於軟骨肉的故事☆★☆
     軟骨肉是媽媽在多年前的母親節因緣際會之下所創立,隨著歲月增長,媽媽的子女因為不捨母親經營店面的辛苦,建議轉向網拍經營…。
    所以軟骨肉的商標是一個紅色“家”的圖樣,象徵著血溶於水的一家人互相扶持的心情,也希望藉由媽媽的軟骨肉提供外食族“家”的溫暖。
    ㄧ個人用餐是幸福…兩個人用餐是甜蜜…三個人用餐是溫馨

 

商品標記

購買過此商品的顧客通常也購買了

用户評論
暫時還沒有任何會員評論
網友名稱: 匿名用戶
電子信箱:
評價等级: 1 2 3 4 5
評論内容: