會員登錄

瀏覽歷史

目前位置:
首頁 > 人氣最夯的布丁/奶酪 > 台南紅磚布丁 > 團購 - 台南紅磚布丁-傳統烤布丁系列-焦糖糖烤布丁(10入)
團購 - 台南紅磚布丁-傳統烤布丁系列-焦糖糖烤布丁(10入)
團購 - 台南紅磚布丁-傳統烤布丁系列-焦糖糖烤布丁(10入)
市場價格:NT$456元
本店售價:NT$380元
食神會員:NT$361元
會員評價:comment rank 5
商品點擊數:9898
數量:

運費計算方式

***一般運費***
購買本商店(台南紅磚布丁)所有商品之加總金額 1 ~ 699 元:運費 120 元
購買本商店(台南紅磚布丁)所有商品之加總金額 700 ~ 1749 元:運費 150 元
購買本商店(台南紅磚布丁)所有商品之加總金額滿 1750 元:免運費

詳細介绍

***商品介紹***
【傳統烤布丁系列、口感:綿密細緻】
以早上新鮮營養可口的牛奶,搭配CAS新鮮雞蛋的凝結力,加上高溫烤焙的醞釀,
 香醇濃郁的香味,綿密細緻滴口感,這味道曾經是許多人最深刻的味蕾記憶。 
★商品成分
品名:傳統烤布丁口感系列/ A傳統焦糖烤布丁
成 份 標 示
營 養 標 示
內容量:每份160g±10g
每100公克含量
 原料:牛乳、雞蛋、砂糖、紅糖、黑糖、香草粉.鮮奶油。
 保存期限:七天。
保存條件:需冷藏3~5之間。
有效年月日: 標示於布丁杯身。
熱量 98大卡
蛋白質5.8公克
脂肪3.2公克
飽和脂肪2.3公克
反式脂肪0公克
碳水化合物11.5公克
鈉24毫克
 
出貨時間:3:30以前完成轉帳,約需7日出貨

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 紅磚布丁美食故事– 感動的好滋味 

 

 

 

 

【感動,是始終如一的執著與真心】
還記得當初剛創業時阿嬤講過:
當作嘎己欲呷,用卡好ㄟ用卡青ㄟ,郎那呷過攏嘛ㄟ哉,以真誠的心製作出美味的布丁。
註:ㄟ是臺南在地口音
 
給人幸福的布丁
紅磚創辦人郭峰成先生,出生於鄰近「五條港文化園區-西羅殿」古厝中,自幼常聽阿嬤回憶過往,便矢志發揚叔公對糕點堅持的精湛手藝,希望能讓阿嬤再次品嘗思念已久的美味。退伍後遠赴日本京都向叔公學習傳統漢餅技藝,並將正統高級烤布丁食譜做法帶回家鄉,讓布丁口感更貼近阿嬤記憶中想念的味道。
 
【傳承/維持傳統再創新】
文化觀光好滋味
台南美食小吃佳名遠播,近年來除了擔仔麵、棺材板之外,好吃烤布丁已成為代表府城文化的新一代美食,紅磚布丁更成為極具府城象徵的伴手禮之一。精緻嚴謹的手工製作及包裝融入對府城濃厚不可分的情感,希望藉著這份對阿嬤的感情與府城濃厚人情味做連結,在品嚐布丁時,更能感受到府城深遠的人文氣息。
 
紅磚布丁對在地食材人情味的真材實料總是極盡堅持,以本地優質鮮乳為食材,融合每日現產CAS新鮮雞蛋的凝聚力與在地鮮果與原豆的天然香甜,手工慢火烘培出實在、濃厚的府城人情味!並以〈衛生安全好滋味、維持傳統再創新、八分甜專屬訂做〉的嚴謹技術為主軸,依不同客群的喜好打造出〈傳統烤布丁、創新果風布丁、養生代糖布丁〉等三大口感系列共21種口味,依季節限定推出,給予豐富而多樣的貼心選擇。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相關文章

商品標記

購買過此商品的顧客通常也購買了

用户評論
暫時還沒有任何會員評論
網友名稱: 匿名用戶
電子信箱:
評價等级: 1 2 3 4 5
評論内容: